|
2016级MPA春季班学员开展户外素质拓展活动
发布时间:2016-05-28 浏览次数:

    为增进MPA学员之间的相互交流,加深彼此间的友谊,提升班集体的团结力和凝聚力,2016年5月21日, 2016级MPA春季班学员来到百花湖素质拓展基地,开展为期一天的训练活动。本次拓展的主要项目有极速60秒、高空断桥、翻越“毕业墙”、长桌宴会等。在拓展活动现场,教练向大家讲解了户外拓展训练的历史及由来、拓展活动的游戏规则及过程中应该注意的事项,并以趣味性的热身方式对队员进行了分组。参训的50名学员在很短的时间组建成四个队,分别是“龙7队”、“NB队”、“飞鹰队”、“四海队”四个小组,并分别确定了自己团队的口号和队歌,绘制了自己的队旗。随后,学员们在教练的指引下分别开展活动。整个素质拓展训练活动,紧张与感动同在,竞争与回味并存。 

    学员们纷纷表示,经过此次素质拓展活动不仅收获了友谊,增进了彼此的了解,对自身体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面也是一种全方位的展示和锻炼,更希望能将活动中的团队合作、不畏艰难等精神运用在今后工作学习中。通过这次素质拓展活动,极大地培养了MPA学员的体能、沟通方面的能力与素养,锻炼了同学们的团队协作能力,充分体会了团队合作的重要性,加快了同学之间的相互了解,加深了同学之间的友谊与情感,增强了团队合作精神。

            整装待发 扬帆起航

                                     整装待发  扬帆起航

NB队

龙七队

飞鹰队

四海队

凌空微步

勇攀高峰

胜利会师

 

版权所有:贵州大学MPA教育中心