|
我院举行2016年贵州大学公管学院MPA调研报告颁奖典礼
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

    2016年11月19日上午,我院MPA教育中心在逸夫楼507D举行贵州大学公管学院MPA调研报告颁奖典礼。颁奖仪式由我院副院长,MPA教育中心副主任王志凌教授主持,学院领导,2014级和2015级MPA学员以及MPA教育中心工作人员参加了颁奖典礼。首先,公管学院靳永翥副院长介绍了学院举办MPA调研比赛的原因,其目的是引起广大MPA学员对社会调查的重视;许鹿副院长介绍了此次调研比赛的评价过程,此次MPA调研比赛本着公平公正公开的原则,分两个阶段进行。第一个阶段,即通讯匿名评审阶段,按照一定淘汰比例,五位专家在近50份报告中挑选出7份写得比较好的调研报告;第二个阶段,即会评评审阶段,从五位专家的35份报告中再分别评选出一等奖,二等奖以及三等奖的相关人选,共计16人,获奖概率为6.8%,竞争比较激烈。公管学院李波书记宣读了获奖人员名单。最后,学院领导、MPA导师与获奖学员合影留恋。

    据悉,此次比赛是我院举行的第一届MPA调研报告比赛,学院及MPA教育中心高度重视。万事开头难,尽管还存在着一些不足,但基本上取得了预期目标。同时,MPA教育中心在赛后进行了认真总结,力争让今后公管学院MPA调研报告比赛越办越好,形成品牌效应。

版权所有:贵州大学MPA教育中心